Tageskarte  
17. Januar 2018

 

 

 

Pfannkuchensuppe          3,50  

Leberspätzlesuppe          3,50

Tasse Lüngerl                    3,50

 

 

 

Gekochte Ochsenzunge in Kapernsoße,

Salzkartoffeln und Salatteller

 

 

12,50

Schweinelendchen vom Grill (ausgelöstes Kotelett)
mit scharfem Senf, Preiselbeeren und Käse überbacken,

Röstkartoffeln und Salatteller

 

 

 

11,80

Putenschnitzel „Pariser Art“ mit Preiselbeeren,

Reis und Salatteller

 

 

10,80

Salzburger Schnitzel vom Schwein gefüllt
mit Champignons, geräuchertem Speck und Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln, Preiselbeeren und Salatteller

 

 

 

12,50

Zanderfilet gebacken mit Kartoffelsalat,

Kräuterdip und Salatteller

 

 

13,80

Portion Lüngerl mit Semmelknödel…………7,80

 

 

 

Zum Naschen:
2 Kugeln Tiramisueis
mit Eierlikör und Sahne……..3,80